コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してなくても、断りなくお腹触られたらゾワッとします😇
人の体勝手に触らないで欲しいですよね🙃

はじめてのママリ🔰
普通に義母でも血の繋がってない他人にデリケートな部分勝手に触られたらウザイです🙃🙃笑
いきなり腰に手を回してくるセクハラ上司みたいなもんです個人的には🙃
-
ビビ
やはり嫌ですよね💦
返信ありがとうございました!- 13時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠してなくても、断りなくお腹触られたらゾワッとします😇
人の体勝手に触らないで欲しいですよね🙃
はじめてのママリ🔰
普通に義母でも血の繋がってない他人にデリケートな部分勝手に触られたらウザイです🙃🙃笑
いきなり腰に手を回してくるセクハラ上司みたいなもんです個人的には🙃
ビビ
やはり嫌ですよね💦
返信ありがとうございました!
「臨月」に関する質問
出産に関するモヤモヤで、私の心が狭いのか悩んでいます。 妊娠7ヶ月の時、旦那は単身赴任で遠方(飛行機で2時間ほど)に行きました。 それは仕事の都合で仕方ないと思い、私は仕事もあるので近くの実家に住み現在臨月に…
今臨月ですが、急に生理痛のような痛みが朝からあり、体調すぐれなくてずっと寝てました。 生理痛のような痛み?がお腹の中の中の方からきゅーーってくる感じあるんですが、みなさんはありました?? 来月帝王切開で生ま…
夫へのプレゼントについて 現在臨月で産休中なのですが、もうすぐパパになる夫へ、妊娠中の夫なりのサポートや気遣いへの感謝とこれから2人で頑張ろうねみたいな意味を込めて、手紙と一緒にプレゼントを送りたいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビ
親族でも一言ほしいですよね🤔返信ありがとうございました!