妊娠・出産 臨月なのですが、痔が酷くお尻から血がでます😢お風呂もしみるし、トイレ… 臨月なのですが、痔が酷くお尻から血がでます😢 お風呂もしみるし、トイレも辛いです😂 酸化マグネシウムはもらっています。 同じような方いますか?? 最終更新:7月6日 お気に入り 臨月 お風呂 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 123 臨月ではないですが、妊娠してから切れ痔でしみまくりです😂液体の下剤ももらってます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりしみますよね😂 私も第一子の時は液体で出たのに今は酸化マグネシウムばかりです😂 今度また相談してみます!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりしみますよね😂
私も第一子の時は液体で出たのに今は酸化マグネシウムばかりです😂
今度また相談してみます!!