※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

公園行くコーデについて🎀ずっとスカートしか履かない人生だったのですが…

公園行くコーデについて🎀
ずっとスカートしか履かない人生だったのですが、先日公園でお砂場デビューしてその時にスカート無理かもって思いました😂
フェミニン系が好きな方、どんな服装で公園行ってますか?コーデやブランド教えていただけると嬉しいです🤍

コメント

はじめてのママリ

ママのコーデですか?子供さんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!私です!ママコーデです😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

大人ですよね?🥹
m-i-dとかセルフォードで買うことが多いです!公園行く時は綺麗めなパンツスタイルにスニーカーです!靴はjimmy Chooとかダイアナです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!私のです🥲
    ありがとうございます!
    セルフォードよくきてます!そしてスニーカーまさにダイアナのしか履いてないです🎀
    m-i-d初めて聞きました😳
    綺麗めパンツは同じブランドですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!セットアップが楽ちんでよく着てます🤣❤️可愛いのでぜひ見てみてください🫶

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットアップの手がありましたね!ありがとうございます💓誕生日も近いのでたくさん買ってもらってパンツデビューします🤭

• 2時間前