コメント

🧸𖤣𖥧
最後になりましたが、
〇〇保育園の益々のご発展と
愛情いっぱい注いで関わってくださった先生方のご健康とご多幸をお祈りいたしまして、お礼の言葉とさせていただきます。
がシンプルかなと思いました!
愛情いっぱい注いで育てて、というのが
育てる‥はちょっと違うかなぁと思ったのと
これからも保育園をたくさん盛り上げていくという表現は、丁寧な言い方の方が良いかなと思いました
🧸𖤣𖥧
最後になりましたが、
〇〇保育園の益々のご発展と
愛情いっぱい注いで関わってくださった先生方のご健康とご多幸をお祈りいたしまして、お礼の言葉とさせていただきます。
がシンプルかなと思いました!
愛情いっぱい注いで育てて、というのが
育てる‥はちょっと違うかなぁと思ったのと
これからも保育園をたくさん盛り上げていくという表現は、丁寧な言い方の方が良いかなと思いました
「その他の疑問」に関する質問
実家で犬を飼っています。トイプードルです。 子供(小3)が散歩時リードを持ちたいというのですが怖くてもたせられません😭 もしリードを離してしまったらと考えると怖すぎます。 呼んでも来ないので...😅外だったら尚更戻…
ママ友が全くいない方って、作らない、いらないだけですか??欲しいけどいないわけではないのでしょうか?? 幼稚園に何度も行ってるうちに、自然と話して自然と顔見知り、喋れる方ってできませんか??
手土産悩んでます😭 息子の保育園のお友達のお家に初めていきます。 お昼ご飯、(簡単なもの作るよ〜とのこと、、)飲み物用意してくださるそうで、、 こちらはこどもたちのお菓子は持っていこうと思うのですが、なにか…
その他の疑問人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
ありがとうございます!🙏🏻🥹