はじめてのママリ🔰
疲れているのかもですね😂
らーめん
寝かしつけててもちびたち起きてるのに
1番最初に寝てくのも腹立ちますよ😂
おしるこ餅
なんなら寝かしつけ任せたら、娘より早く寝て、そのいびきで娘が寝られないという意味のわからない日あります🙋♀️
はじめてのママリ
うちいっつも夫が1番に寝ててほんと腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
疲れているのかもですね😂
らーめん
寝かしつけててもちびたち起きてるのに
1番最初に寝てくのも腹立ちますよ😂
おしるこ餅
なんなら寝かしつけ任せたら、娘より早く寝て、そのいびきで娘が寝られないという意味のわからない日あります🙋♀️
はじめてのママリ
うちいっつも夫が1番に寝ててほんと腹立ちます!
「夫」に関する質問
今日も夫は飲み会、ワンオペなんて当たり前でなんだか結婚してる意味あるのかなーってふと思う。 今別れてもお金ないからとりあえず貯めるけど。 気楽に今日遅くなるーとか言える神経羨ましい
私がおかしいのでしょうか⤵️ 子供の泣き声がとてもとでも大きくて、生まれたときから大きくて、とても苦手です。昼間聞くだけでも耳栓したくなるくらい苦手です。でもそんなこと言ってられないから我慢してお世話してま…
元夫のことで悩んでいて、ママリで質問したいけど元夫が登録してて見てたらどうしようとか、友達に相談したいけど実は元夫と繋がってたらどうしようとか、色々考えてしまいます。 普段車で走っていてもすれ違ったらどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント