はじめてのママリ🔰
疲れているのかもですね😂

らーめん
寝かしつけててもちびたち起きてるのに
1番最初に寝てくのも腹立ちますよ😂

おしるこ餅
なんなら寝かしつけ任せたら、娘より早く寝て、そのいびきで娘が寝られないという意味のわからない日あります🙋♀️

はじめてのママリ
うちいっつも夫が1番に寝ててほんと腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
疲れているのかもですね😂
らーめん
寝かしつけててもちびたち起きてるのに
1番最初に寝てくのも腹立ちますよ😂
おしるこ餅
なんなら寝かしつけ任せたら、娘より早く寝て、そのいびきで娘が寝られないという意味のわからない日あります🙋♀️
はじめてのママリ
うちいっつも夫が1番に寝ててほんと腹立ちます!
「夫」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
夫が2人の女性と不倫 1人は前からわかっていて義母に親含めで話したいって言っても義父にバレたら夫と仲悪くなるから、、 私が言っても逆ギレしてくるんだよね、、 と言い放置、のくせに孫に会いたい会いに来てと言う。 …
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント