はじめてのママリ🔰
疲れているのかもですね😂
らーめん
寝かしつけててもちびたち起きてるのに
1番最初に寝てくのも腹立ちますよ😂
おしるこ餅
なんなら寝かしつけ任せたら、娘より早く寝て、そのいびきで娘が寝られないという意味のわからない日あります🙋♀️
はじめてのママリ
うちいっつも夫が1番に寝ててほんと腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
疲れているのかもですね😂
らーめん
寝かしつけててもちびたち起きてるのに
1番最初に寝てくのも腹立ちますよ😂
おしるこ餅
なんなら寝かしつけ任せたら、娘より早く寝て、そのいびきで娘が寝られないという意味のわからない日あります🙋♀️
はじめてのママリ
うちいっつも夫が1番に寝ててほんと腹立ちます!
「夫」に関する質問
詐欺っぽいサイトをみてしまいましたが、大丈夫でしょうか😥 性格診断的なサイトで質問に答えて、結果を見る画面で料金をを要求するようなポップアップが出ました。3,000円が3000.00円という表記で怪しげなのでポップアッ…
お酒大好きな夫! 350缶1日2ー3本毎日のように飲んでたけど、 最近アルコール控えてる!と。 その代わりにノンアル飲んでるんですよねー 同じ量。 私はお酒全く飲まないのでほんと理解できないんですけど、 ノンアル…
絶対実行はしないですが、自由になる妄想をしてしまいます😢 愛してる息子もいなくて、妊娠もしてなくて、夫とも結婚してなくて。気ままな一人暮らし。 男性不妊で不妊治療するため出世コースから外れて、時間に融通が効…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント