はじめてのママリ🔰
疲れているのかもですね😂

らーめん
寝かしつけててもちびたち起きてるのに
1番最初に寝てくのも腹立ちますよ😂

おしるこ餅
なんなら寝かしつけ任せたら、娘より早く寝て、そのいびきで娘が寝られないという意味のわからない日あります🙋♀️

はじめてのママリ
うちいっつも夫が1番に寝ててほんと腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
疲れているのかもですね😂
らーめん
寝かしつけててもちびたち起きてるのに
1番最初に寝てくのも腹立ちますよ😂
おしるこ餅
なんなら寝かしつけ任せたら、娘より早く寝て、そのいびきで娘が寝られないという意味のわからない日あります🙋♀️
はじめてのママリ
うちいっつも夫が1番に寝ててほんと腹立ちます!
「夫」に関する質問
夫は毒父だと思うけど、言っても話になりません。 夫は毒親育ちで(本人も義両親も認めないけど)、幼少期から大人になる迄の事をずっと根に持っていたくせに、同じ事を娘達に強要します。 私から見ると、明らかにお友達が…
ずっと恨み続けるより許したら楽だっていうか、 もう関わらない、諦める方が楽だって考えの人いますか? ずっと何日も前に進めなくて LINE送っちゃいました。 自己満なんですけどね、、 元夫に暴言、暴力受けて 精神面…
子どもが学校の先生の車に物を当ててしまいました。 どうしたら良いでしょうか。 子どもは故意ではなく、物を当てた時点ですぐに自ら校長先生と相手の先生に知らせて謝罪したそうです。 車に傷はついていません。 子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント