子育て・グッズ ヘルプー!4月で入園する8カ月の女の子のママです。入園に向けて完母だっ… ヘルプー! 4月で入園する8カ月の女の子のママです。 入園に向けて完母だったのを ミルクを少しずつ飲ませるようにと言われ先月位からミルクを頑張ってるのですが、最初は全然駄目でしたが少しずつ量を増やしなんとか飲める日が続いていたのですが…また最近飲まず💦 もうメンタルやられてます! 先輩ままさんどうやられてましたか? 最終更新:2025年3月20日 お気に入り ミルク 完母 女の子 入園 福ちゃん♡(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント