コメント

セレニティ
ピッタリじゃなく遅れて打っても大丈夫ですよ!任意なので時期ずれても結果お金はかかりますしね!
一人目の子はもはや間があまり開かずに打ってます!一回目を遅くにやったので(笑)
セレニティ
ピッタリじゃなく遅れて打っても大丈夫ですよ!任意なので時期ずれても結果お金はかかりますしね!
一人目の子はもはや間があまり開かずに打ってます!一回目を遅くにやったので(笑)
「小児科」に関する質問
家族に体調不良者?がいたらプレゼントとか渡すの非常識でしょうか😢💧マナー的にどうなんでしょう、、、 子供が昨日から腕に蕁麻疹が出てて 小児科行きましたがアレルギーなのかリンゴ病なのかよくわからずでとりあえず塗…
かなり気分の悪くなる投稿かもしれないですがすみません。 もう自分の子が絶対普通ではない病気なんだろうと思ってしまいます。 9ヶ月でまだずり這いもハイハイもできません。できるのは片方の寝返りのみで寝返り返りもで…
小児科や皮膚科って日焼け止めは 処方してもらえないですかね?😂😂 娘が少し肌弱いので定期的に皮膚科通ってて もう少しで幼稚園始まるので日焼け止め塗りたくて もし病院からもあるなら市販よりいいなと 思ったんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨