サプリ・健康 私の体調について今朝から吐き気があるのですが吐くまではしてないです… 私の体調について 今朝から吐き気があるのですが 吐くまではしてないです。 お腹がすくが、あんまり食べる気にならない。 などの症状があります。 胃腸炎でしょうか? 吐かなくても気持ち悪い、との症状 なんの病気でしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り 症状 体 胃腸炎 愛(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 優龍 胃腸炎ですね。 お腹の風邪です。 3月20日 愛 嘔吐がなくても胃腸炎でしょうか?🫢 3月20日 優龍 嘔吐がなくても 胃腸炎です。 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
嘔吐がなくても胃腸炎でしょうか?🫢
優龍
嘔吐がなくても
胃腸炎です。