Mon
子供が担任に手紙書いてますよ。小1でも書いたし、小2の今も来週渡す予定でもう書きましたね
はじめてのママリ🔰
私は渡したことありません💦
子供はクラス替えや、別の学校に行く時に渡したりはありました。
Mon
子供が担任に手紙書いてますよ。小1でも書いたし、小2の今も来週渡す予定でもう書きましたね
はじめてのママリ🔰
私は渡したことありません💦
子供はクラス替えや、別の学校に行く時に渡したりはありました。
「担任」に関する質問
6月に小学1年生の娘が同級生の男の子にお腹を蹴られたと帰ってきました。 幸いにも 内臓が傷ついたり、あざになったりすることはありませんでしたが、担任からその件について連絡が来たのは事件から1ヶ月後。 給食の時間…
小1なんですけど夏休みあけて3日目ぐらいから 行き渋りがあって自分で歩いて行けない。 歩いて行っても泣いて帰ってきて今は私が教室の前まで送って 泣きながら担任の先生に引き渡す毎日です。 よく朝と学校でもお腹痛く…
喘息のため先週の木曜日からお休みしていて、今日は久しぶりに登園です。 昨日、担任の先生から体調確認の電話があり、今の様子を伝えてありますが、連絡袋にも体調のこと等メモを入れたほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント