お出かけ 4月から、仕事復帰します。自転車通勤なのですが、後ろに4歳、前に10ヶ… 4月から、仕事復帰します。 自転車通勤なのですが、後ろに4歳、前に10ヶ月の子ですが、カゴをつけなかったのですが皆さん荷物はどうしてますか? 4歳の子のリュックは自分で持たせて、10ヶ月の子の荷物も足元にいれようと思います。自分のお弁当や着替えはリュックしかないですよね? 最終更新:9時間前 お気に入り 着替え 自転車 4歳 お弁当 リュック 仕事復帰 ママ(4歳8ヶ月) コメント さくみぃ 下の子の荷物→ハンドルに引っ掛ける 上の子の荷物→自分で持たせる 私→リュック でした! 18時間前 ママ ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!