すーちゃんママ
タケダのビタミン飲んでますが、、、
効果は実感できてません🤣🤣
強いて言うなら、ニキビが出来にくくなった気もします。
はじめてのママリ
キテン飲んでますが、どうなんでしょう…。
口内炎できて中々治らなくてiHerbのビタミン剤飲んだ次の日から治りかけてきたのでiHerbすごい!となりました。
また口内炎できればキテンで試せるのですが。
リエ🔰
アイハーブとファンケルを気分で変えて飲んでます!効いてるのかわかりませんが、風邪を引きにくくなった気がしますw
すーちゃんママ
タケダのビタミン飲んでますが、、、
効果は実感できてません🤣🤣
強いて言うなら、ニキビが出来にくくなった気もします。
はじめてのママリ
キテン飲んでますが、どうなんでしょう…。
口内炎できて中々治らなくてiHerbのビタミン剤飲んだ次の日から治りかけてきたのでiHerbすごい!となりました。
また口内炎できればキテンで試せるのですが。
リエ🔰
アイハーブとファンケルを気分で変えて飲んでます!効いてるのかわかりませんが、風邪を引きにくくなった気がしますw
「サプリ」に関する質問
30代前半最近疲労がやばく寝ても疲れが取れません😅 土日子供らと朝から夜まで遊び尽くした月曜日から水曜日まで全然疲れとれなくなりました😅 そういったのに効く毎日飲むサプリとかありますか?? 手軽に買える市販系がよ…
元気で健康な体が欲しいです😂笑 なにかおすすめのサプリや食事などありますか? また何か気をつけてる事、やっている事ありますか? 産後何回も熱が出たり、体がだるかったり、 もっと体力が欲しい20代最後のアラサーです…
産後1ヶ月くらいで目眩や立ちくらみがあったかたいらっしゃいますか? 3日ほど前から急に出始めました。動くたびにってわけではないので、いつ起きるか読めません。頭がホワホワしてふらっと倒れそうな時もあります。貧血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント