※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

光脱毛を希望していますが、特にVIOや脇、膝下について、実際にどのくらい通ったか教えていただけますか。

光脱毛したいんですが、特にVIOと脇、膝下…

公式では3〜効果の実感あり、10回でほぼ自己処理要らなくなるとかいてましたが実際VIOとかどのくらい通われましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

膝下は1回でも結構効果出ました!
全部12回当てて、VIOは終わる頃にはほぼ生えてなかったけど、Vは今もちょろっと生えてます!Vは量減らすだけでいいなら、12回も必要ないかもしれないです💡
脇が1番減ってないですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!膝下結構効果出るんですね!!
    年重ねたら膝下次の日にはじょりじょりだし、肌弱いのに毎日剃るのしんどくて😂

よく見るミュゼ?みたいなとこではなく、一回ごとの支払いの場所しか近くにないので様子見ながら定期的に照射してもらうだけでも毛の質は変わりますかね🤔?
    それなら辞めたい時に辞めれるし、部位ごとに回数調整できるのかなーとも思って…
    VIOと脇はやはり手強そうですね😂
    ちょっとあるだけでも減れば全然良さそうです!髪の毛と眉毛以外いらないので!!笑笑

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌が白くて毛が濃い部分ほどよく効くので、私は膝下に効果覿面でした✨
    当ててから5年は経つと思いますが、膝下は全く生えてません✨
    VIOも、IOはほぼ生えてないので、めちゃくちゃ快適ですよ😊
    最近脱毛サロンの倒産多いし、都度払いで全然いいと思いますよ😣
    コースでも都度払いでも、定期的に当てるペースは同じだと思うので効果はあると思いますよ!
    ちなみに毛の周期に合わせて1〜2ヶ月に1回当てる感じでした!今は機械ももっと良くなってるかもしれませんが😊

• 3月21日