※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

みなさんは子どもを産んだ際にやり残して後悔したことってありますか?例…

みなさんは子どもを産んだ際にやり残して後悔したことってありますか?

例えば私は、出生証明書のコピーを取らなかった、娘の髪の毛を初めて散髪した際に普通に美容室で切って、切った髪の毛はさよならした、などあります😂

臍の緒も無くして悲しんでいましたが見つかりました笑

なんかサバサバしてたなあと思います笑

コメント

はじめてのママリ🔰

臍の消毒してたら「なんだこの汚い黒いカスは」と思ってトイレに流してしまい、あとからそれが臍の緒だと知った時は泣きましたorz

はじめてのママリ🔰

公開ってほどじゃ無いんですけど、新生児あたりの動画もっともっともっと撮ればよかったなぁって思います!寝顔も泣き顔もミルク飲むところも全部もっとたくさん撮っておけばよかったなぁって!
というか、ママリとかネットでちっちゃい不安なこといちいち調べたりソースのない記事に一喜一憂したり不安になったり、ネットサーフィンしたりしてスマホ見てあーだこーだ無駄な時間過ごす暇があるなら、目の前の産まれたてホヤホヤ姿の子供の動画をずーーーーーっと撮っておけばよかった。。。

あ、ちなみに臍の緒もおむつと一緒に捨てちゃったし、髪の毛はお風呂で切って排水溝に溜まったものを何の未練もなくティッシュで集めてゴミ箱に捨てました😀笑