家事・料理 洗濯乾燥機で乾燥までしてる方!最初は気にならなかったのですが最近服が… 洗濯乾燥機で乾燥までしてる方! 最初は気にならなかったのですが 最近服が縮むようになったと思います😂 これって永遠に縮み続けるのか、 一定のところまでいったらそれ以上は縮まないのか わかる方いらっしゃいますか?😅💨 最終更新:3月20日 お気に入り 洗濯乾燥機 服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 一定のところだと思います。 服も縮むことを想定して少し大きめかったりします。笑 3月20日 なーちゃん 素材にもよるかもしれないですが、一定のところで落ち着くものが多いと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント