子育て・グッズ オマタの上に汗疹ができた。保湿が必要か相談中。保湿でいいでしょうか? これって汗疹ですかね? オマタの上の方にも似たようなのが出来てるんですが、そこ以外はありません( 'ω' ;) 一応、昨日のお風呂のときに、いつもより丁寧に洗って、顔はローション塗ったら少しよくなったみたいなんですが。 オマタの方も保湿したほうがいいと思いますか? 今まではオムツがあたる部分は蒸れるかなぁと思って保湿してなかったのですがどうなのでしょう… とゆうか、汗疹だとしたら 保湿でいいのでしょうか?? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り オムツ お風呂 保湿 なっちゃん(8歳) コメント 3mama🐥 乳児湿疹のようにも見えます﹙´˙꒳˙﹚ 保湿して大丈夫だと思いますが 心配なら小児科行ってみてはどうですか?😊 5月21日 なっちゃん やっぱり乳児湿疹っぽいですかね( 'ω' ;) ひどくなるようだったら、小児科行ってみます! 回答ありがとうございました♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
やっぱり乳児湿疹っぽいですかね( 'ω' ;)
ひどくなるようだったら、小児科行ってみます!
回答ありがとうございました♡