住まい お風呂場の入り口のドアの下の方ってカビ生えたりしませんか?😂新居に引… お風呂場の入り口のドアの下の方ってカビ生えたりしませんか?😂 新居に引っ越したばっかりでそれだけは避けたいです😂 換気はしてますが、前の家も生えてました😂 皆さんどう対策してますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 お風呂 引っ越し ちょこ コメント ママリ 定期的にハイターしてます💦どうしても一回カビたら、またできるんですよねぇ😭 3月20日 ちょこ やはりハイターぐらいしかないですよね😅 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やはりハイターぐらいしかないですよね😅
ありがとうございます😊