※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんにおすすめのベビーカーを教えてください。予算は5万円以内で、できれば安いものが良いです。B型を使えるまで待つべきでしょうか。

生後2ヶ月なのですがオススメのベビーカー教えてください!予算は5万までぐらいを考えてるのですが、安ければやすい程ありがたいです、、😂あまり使う機会はないのですがB型使えるまで待つ方がいいですかね?🤔

コメント

ままり

ラクーナクッション使ってます!
Amazonだと型落ちが安くて、型落ちでもそんなに機能変わらなかったはずです🙌

B型って生後半年と言いますが、基本は腰が座ってからじゃないと赤ちゃんの負担になってしまうのでいつ腰が座るかわからないと言うのはあります😭8ヶ月とかでようやく腰がしっかりしてくる子もいますし、、、
でも、待てるんだったらB型はA型と比べて安価なので、選択肢広がると思います🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます!!ありがとうございます🥺
    そうなんですね!B型すぐ使えるものだと思ってたのですが結構先になりそうなのでA型のベビーカー買おうお思います🥺✊🏻ありがとうございます!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

B型買ったのは1歳前くらいでした!
それまではずっとA型で、どちらもPigeon使ってます💙🤎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ピジョンもよく聞くので再度調べて見ます🥺🫶🏻

• 18時間前
はじめてのママリ

サイベックスのオルフェオ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイベックス高いイメージだったのですがコスパ良さそうです!!使いやすいですか??🥺

• 17時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

荷物入れが小さめなのと、荷物の出し入れするのにバー?が邪魔かな〜くらいです!荷物そんなに入れないなら気にならないかもです。
    他は小回りもきくしスイスイ動いて使いやすいです◎

• 50分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

追記で…
    対面式にできないことと、日除けが下までかぶせられないのもデメリットに感じる方もいるかもしれません⚠️

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!対面かどうかはあまり気にしないのでサイト見てみます!詳しくありがとうございます!!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

同じく2ヶ月の子をもちます。若干お予算オーバーの可能性はありますがイングリッシーナのクイッド2αを使用しています!AB型で長く使えます!

折りたためるので玄関にポンと置いていても全然邪魔にもならず。走行性も良くてスイスイ押せるので重宝しています☺️
シートが洗えないので、コルルのベビーカーシートをシートにしてます!参考まで...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!初めて聞く名前なので調べてみます🥺🫶🏻走行性良いものめっちゃありがたいです!!ありがとうございます!

• 5時間前