子育て・グッズ 生後2ヶ月、お風呂後のギャン泣きに困っています😭1時間くらい前に授乳+… 生後2ヶ月、お風呂後のギャン泣きに困っています😭 1時間くらい前に授乳+夕寝(30分くらい)してからお風呂に入れています。 毎日お風呂から出た後ギャン泣きで、上の子のこともならなきゃなので困っています🥲 同じような方いますか? 対策や上手くいっているやり方などぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 授乳 生後2ヶ月 上の子 夕寝 ギャン泣き はむ。(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みずきち うちも2ヶ月の頃は何してもギャン泣きでした😭 授乳もねんねもいい感じのタイミングを測ってるのに…😇 何故か3ヶ月手前で急になくなりました😳 なんにも変えてません🤣 お風呂に慣れたのかな🤔? 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント