コメント

ふう
あったかいタオルで体、顔など拭いてあげて
着替えるので全然いいと思いますよ!!
私もよくありました🤭

はじめてのママリ🔰
お風呂入ると体が温まって入眠するまでに時間がかかると思うので、軽く拭いてあげるで良いと思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
- 3月20日
ふう
あったかいタオルで体、顔など拭いてあげて
着替えるので全然いいと思いますよ!!
私もよくありました🤭
はじめてのママリ🔰
お風呂入ると体が温まって入眠するまでに時間がかかると思うので、軽く拭いてあげるで良いと思います☺️
ママリ
「着替え」に関する質問
メルちゃんの着替えスムーズに出来ますか? もうすぐ4歳ですがメルちゃんの着替えが出来ません。一緒にやりますがうまく出来ずわたしがほとんどやっています。 あと靴もきつく力が弱いのか履かせられません。 メルちゃん…
これムカつきますか? 旦那は仕事から帰って来ると、冷蔵庫チェックから始まり電子レンジの中(出来上がったおかずが入ってます)、鍋の中(何の味噌汁かチェック)をします。 そして、味見をします。 今日は仕事が残業…
やっぱり幼稚園のことで ちょっと気になったことを聞けるような 連絡先交換してる知り合いのママがいると 助かるのかなぁ…🥺💦 来週から懇談で午前保育だから 体育バッグはいりませんとお知らせがきたけど 体育バッグとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ