※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の子どもがグミを食べ過ぎて吐くことはありますか?夕飯をほとんど食べずにグミを食べた後に吐きましたが、胃腸炎かどうかわかりません。

もうすぐ3歳です。グミを食べ過ぎで吐くことってありますか?🤮夕飯をほとんどたべず、その後グミを食べて吐きました。けど胃腸炎なのかよくわかりません💦

コメント

まろん

あると思います。
お大事にされてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😱その後何度も吐いてるので胃腸炎かもしれません💦

• 3月21日
ままり👧

うちの子グミ食べて吐いたことあります🥲グミが詰まりそうになったのか食べ過ぎたのかは分からないのですが…一気に食べ過ぎたのかなとも思います😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!その後何度も吐いてるのでもしかしたら胃腸炎かもしれません😱💦いやだ🤢
    グミもきちんと見てないと危ないですよね😱

• 3月21日
  • ままり👧

ままり👧

そうなのですね😭嘔吐は本人も付き添う方も辛いですね😭早く良くなりますように!お大事になさってくださいね😞

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!そのあとすぐ治り結局なんだったのかよくわからないけど、今は胃腸炎でも1日でケロッと治るケースが多いようです😫
    親切にありがとうございました♡

• 3月22日
  • ままり👧

ままり👧

すぐ治ってよかったです😌
    胃腸炎流行ってるみたいなので気をつけないとです!!
    こちらこそ選んでいただきありがとうございました☺️

• 3月23日