コメント

ショコラ
メーカー勤務の正社員でほぼリモートワークです。
私の場合、会社にPC、スマホを貸与されています。
PCのスペックは編集などのレベルによってスペック変わるかなと…
Windows 11 Pro
Core Ultra 7
メモリー32GB
SSD512G
うちの会社のPCのスペックです。
ショコラ
メーカー勤務の正社員でほぼリモートワークです。
私の場合、会社にPC、スマホを貸与されています。
PCのスペックは編集などのレベルによってスペック変わるかなと…
Windows 11 Pro
Core Ultra 7
メモリー32GB
SSD512G
うちの会社のPCのスペックです。
「会社」に関する質問
時短勤務で転職先をさがす って可能でしょうか?現在、時短で勤務している正社員です。時短で転職先を探したいのですが、転職できたかたいますか? 二人もほしいので、次の会社で育休もとりたくて💧批判はご遠慮いただ…
保育士の短時間のパートってなんでこんな求人ないんですかね?😭 地域によると思うんですが、9時から14時ぐらいで探すと全くないです。 知り合いの方は9時から14時で働いてますが、自分の子が通っていた幼稚園からのスカ…
小さいお子様がいるお母さん、みんなどんな仕事を何時から何時までされてますか? 仕事の休みは土日祝Or平日ですか? 職場復帰後働き辛く転職された方いますか? 私の仕事がアパレル販売正社員の時短勤務です。 土日休…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
あと、もちろんですが、Wi-Fiは必須かもですね。(不安定なポケットWi-Fiとかは危険かも…)
うちは会社のスマホ貸与があるので、テザリングで業務している人もいます。
むむ
詳しく教えていただきありがとうございます✨
種類が多くて自分で選ぶのは困難ですが会社支給ならいいですね😣
たしかにWi-Fi環境もないとですね💡