※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

東京で5歳の子どもと電車に乗った際、周囲の方々が席を譲ってくれたことに感謝しています。

東京に5歳と電車で出かけたら、席を譲ってくれる方ばかりで皆さん優しさに溢れてました😭
ありがとうございます、私もこの優しさを誰かに返せたらなと思います☺️

コメント

ぱぴこ

優しい人たちに出会いまくる日ってありますよね🥹東京も捨てたもんじゃないですね!✨✨

• ママリ

ママリ

本当に有難さを感じた1日でした☺️
    東京の人も優しい方たくさんいます!

• 3月20日
ママりん

東京って冷たいってイメージが普通だと思うのですが、実は優しい人ばかりですよね‼︎
私も子ども達も、妊婦の時も、よく席譲っていただいたり、ベビーカーや荷物運んでくださったりしました😊

• ママリ

ママリ

冷たいって良く聞きますけど、優しい方も多いですよね☺️
    優しくしてくれた方にいいことありますように!って思います🙏✨

• 3月20日
ちちぷぷ

優しいですよね!うち人数多いので誰が座るとか何やかんやしてると大抵周りの方が席を空けてくださいます。申し訳ないですがありがたいです!東京です!

• ママリ

ママリ

困ってるのがわかると途端に優しくしてくれますよね!実際に困ってるので本当に助かりますよね、有り難いです😭🙏✨

• 3月20日