子育て・グッズ 小学校の担任の先生に1年間のお礼をしたいのですが、子どもからお手紙渡… 小学校の担任の先生に1年間のお礼をしたいのですが、子どもからお手紙渡してもらうのはいいでしょうか😭? 今一年生で、もともと神経質な子だったので先生にも伝えており、お友達とトラブルがあったときもいろいろと気にかけて下さり感謝してます! 去年来たばかりの先生なので異動する可能性は少ないと思いますが、1年間のお礼で手紙を書こうかな?と思ってます! 受け取ってくれるんですかね?😭 最終更新:12時間前 お気に入り 小学校 先生 友達 担任 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 手紙は受け取ってくれますよ〜🤗 たまたま早めに渡したら、修了式までにお返事くれる先生もいましたよ✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 本当ですか☺️!! お手紙書いてみようと思います📝! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
本当ですか☺️!!
お手紙書いてみようと思います📝!