みつ
元々、西松屋で買ったベビーバス使ってたんですけど、手で赤ちゃん支えるの怖くて、
リッチェルのお風呂マットにしました🛁*。
これなら支えなくても寝かせておけばいいし、かなり楽になりました😭😭
みつ
元々、西松屋で買ったベビーバス使ってたんですけど、手で赤ちゃん支えるの怖くて、
リッチェルのお風呂マットにしました🛁*。
これなら支えなくても寝かせておけばいいし、かなり楽になりました😭😭
「ベビーバス」に関する質問
温泉宿での赤ちゃんのお風呂について ゴールデンウィークに有馬温泉に行きますが、 客室にお風呂が無く、大浴場のみです。 その場合の生後6ヵ月の赤ちゃんのお風呂の入れ方について悩んでいます。 今のところは、 主人…
シャワーで同時にお子さんとお風呂入ってる方どういう風に入ってますか? 子供(1歳児)とお風呂にはじめて入ったんですがどういう風な順序で入るのがいいのか全然分かりません。笑 今日はじめて息子とお風呂(シャワー)同…
今日はじめて息子と一緒にお風呂(シャワー)に挑戦してみます😂 ベビーバスにお湯溜めて待機してもらおうと思ってるんですがおもちゃ必須ですかね? 何かアドバイスあれば教えてください! 私が髪長いのでシャワーに時間か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント