コメント

ちゃちゃ
妊娠中受け付けてくれないところもあるのでそこは聞いて見なきゃですが私はやってましたよ!
私が今やってる所は30分位で終わります😊妊娠中は仰向けがキツイので首だけアイリストさんのほうで体は横向いてやってました!それも担当さんにこうしててもいいですか?って聞いてからやって貰ってました😊

はじめてのママリ🔰
お店にもよると思いますが、だいたい45分くらいでやってもらっていました!
私は毎月通っていましたが、予定日3週間前にも行きました😂
少し角度のあるリクライニングソファがあるお店もありますが、基本的には仰向けのお店も多いので自己責任になっちゃいますが😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎月!
ちなみにおいくらくらいですか?
ほんと、相場もわからなくて😣- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうしても出産時の写真を少しでもマシにしたいという気持ちでギリギリまで行きました😂笑
私が行くお店はどこもだいたい4000〜5000円くらいです!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!そこなんです!
4人目なんですが、今まではもう酷くて…笑
写真なんとかしたいなってwww
ありがとうございます😊- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じですね♡😂笑
母子共に無事なお産になりますように🌸ありがとうございました!☺️- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります🙌🙌
- 12時間前

眠りのダイゴロウ
仰向けで寝るのがほとんどで、妊婦さんNGのところも少なく無いと思います😥
両目上だけで1時間くらいのイメージですが、ホットペッパーなどでメニューページ見ると近場のお店の情報わかりますよ!
私は仰向け平気なので1人目の時は臨月入りたてに行きました👀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!
ちなみにその両目上だけだと大体相場はいくらくらいになるんでしょうか?
妊婦NGとか書いてなくてもとりあえず問い合わせしてみたら良いですかね🤣- 13時間前
-
眠りのダイゴロウ
5000円前後が多くてそこに初回割があったり、コース割があったりだと思います!
街中と郊外で少し価格帯は違う印象です🤔
予約ページに書いてなくても、当日カウンセリング時に言われてキャンセルということを避けるためには事前確認と告知するのがアンパイかと…!仮にOKでも何かあった時に救急車や片付けの対応に追われるのはお店だと思うのでトラブルは回避したいところですね🥲- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど…じゃあとりあえず電話で聞いてみるほうが良さそうなんですね🧐
ちなみに…パリジェンヌと普通のまつげパーマって何が違うんでしょうか😭- 12時間前

カナメ
妊娠中でもできますが、妊娠中は肌が敏感になる人もいますし100%平気というわけにはいかないかもしれません🥲
時間は長くて1時間くらいで人によってはしんどいかもしれないです
お母さんが1時間仰向けで平気でも、サロン側がなにかあっては責任が取れない、と拒否される事もありますので一度聞いてみた方が良いかもです🥲
素敵なサロンが見つかりますように!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😣
ありがとうございます😭- 13時間前

はじめてのママリ🔰
数日前しました🥺🫶🏻妊娠してからずっと月1通ってます❗️
私の場合ですが、仰向けお腹張りやすいですけど足曲げてると張りにくいのとリラックスできるからか気になる張りはないような気がします❗️
時間は40分くらいですかね💞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうなんですね!
相場っておいくらくらいなんでしょうか?- 11時間前

はじめてのママリ🔰
今月末に妊娠中最後のまつパ行く予定です!
私がいってる所は、施術時間は1時間くらいです
放置時間中はリクライニング上げてもらってきつくなりにくいようにしてもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
優しい対応☺️
ありがとうございます!
近いところ問い合わせしてみす!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
4人目なのですが、毎度産後の写真が酷く…ちょっとでもよく見せたいwwww
ほぉ!なるほど!
そういうこともやってくれるところがあるんですね!
マツパって大体いくらくらいでやってもらっていらっしゃいますか?
ちゃちゃ
分かります🤣産後のみすぼらしさ凄いですよねwww私も1人目の時やってなくて酷かったので2人目の時は少しでも!と思ってやりました🤣🤣
1剤塗り終わったあとに体の向き変えますか?って声掛けてくれたりしてくれたので全く苦がなく施術して貰えました😊👍
私は指名してるので500円プラスになりますがフリーだと3500円です!
はじめてのママリ🔰
やさしー!
一度近いところ問い合わせてみます!
ありがとうございます😊