ままり
多分軽度です❕
生理開始3日目にレトロゾールという排卵誘発剤を飲んで卵子の成長を促してました❕
そこから大きくなるまで4日に1回くらいエコーして大きくなったらタイミングとってました✨
れもん
はい!
軽度かどうか分からないですが、妊活前は10年ほど低容量ピルを飲んでました。
ピルを辞めたら生理が毎月こないので、クロミッドという排卵を促す薬をもらって生理期間に飲むことで次月の生理も来るようにしてました。
ままり
多分軽度です❕
生理開始3日目にレトロゾールという排卵誘発剤を飲んで卵子の成長を促してました❕
そこから大きくなるまで4日に1回くらいエコーして大きくなったらタイミングとってました✨
れもん
はい!
軽度かどうか分からないですが、妊活前は10年ほど低容量ピルを飲んでました。
ピルを辞めたら生理が毎月こないので、クロミッドという排卵を促す薬をもらって生理期間に飲むことで次月の生理も来るようにしてました。
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
2歳差で10人も子どもがいて…イイナー🥹💙💚 と思ってしまう今日このごろ… 私は2人目授かれず… そろそろ婦人科行ったほうがいいかな〜 多嚢胞性卵巣症候群って診断された1ヶ月後に娘を妊娠できたのは奇跡だったんだな〜🥲✨
不妊治療の基準について教えてください! 現在双子妊娠中で報告した際たまに自然?と聞かれます。 1人目の時に多嚢胞性卵巣症候群と言われたので、今回病院に行ってクロミッドとルトラールの処方がありそれとタイミング…
多嚢胞性卵巣症候群の方でニキビできやすい方いますか?妊娠、出産で肌荒れ変化した方いますか? 私自身、多嚢胞でニキビ出来やすく、生理前には必ず出来ます(顎ニキビ)🥲ただ、妊娠したらほとんどできなくて!びっくりま…
妊活人気の質問ランキング
コメント