雑談・つぶやき 娘の部屋を整理したいと考え、ぬいぐるみや服を断捨離しました。娘が自分で分別できるようになりましたが、ポケモンやプリキュアの影響で物が増える予感があります。ランドセルラックは教科書の量を見て購入予定です。 娘の部屋スッキリさせたくて ぬいぐるみ10個断捨離、サイズアップ した服も大量に断捨離👧 捨てないでーってずっと言ってた 娘が6歳にしてやっと自分で分別できた🥹 ただポケモンブームとプリキュアブーム やからまた物で溢れる予感しかしない🤣 ランドセルラックはとりあえず 教科書の量みて買う予定🙋 置き場所はあるし😊 最終更新:3月21日 お気に入り ランドセル ラック 服 6歳 断捨離 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 断捨離お疲れ様ー😊 私なかなか捨てれない人だから、捨てれる勇気欲しい🥺絶対断捨離したらスッキリするとは思うけどなかなか💦 ランドセルラックはどこで買う予定? 3月20日 ゆいたろう🌸 ゆっしゃん久しぶり😭🩷 お疲れ様🫶コメントありがとう😆 私も普段はなかなか 捨てれないんだけどアパートで 収納も限られてるから 捨てないとやばいってなってさ🤣 ランドセルラックっていうより ワゴンタイプのなんだけど 画像のニトリのワゴンに しようかなって 思ってる🫶 教科書とか教材が増えたら きちんとしたラック買い足す予定だよ 3月20日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ おはよー☀️朝早くからごめん💦夜早く寝たから目が覚めた(笑) それ、何にでも使えて万能そうよね✨️ 最初は確かに少ないし、そのラックなら新しいラック買っても他の用途に使えそうだもんね😊 3月21日 ゆいたろう🌸 ゆっしゃんおはよう🫶 早起きさんだったのね💮 偉い😭 今日はお仕事かな?🥺 そうなのよ👧 ランドセル軽くしたら 充分かけれるしいいなーって思ったの🥹 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ゆっしゃん久しぶり😭🩷
お疲れ様🫶コメントありがとう😆
私も普段はなかなか
捨てれないんだけどアパートで
収納も限られてるから
捨てないとやばいってなってさ🤣
ランドセルラックっていうより
ワゴンタイプのなんだけど
画像のニトリのワゴンに
しようかなって
思ってる🫶
教科書とか教材が増えたら
きちんとしたラック買い足す予定だよ
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
おはよー☀️朝早くからごめん💦夜早く寝たから目が覚めた(笑)
それ、何にでも使えて万能そうよね✨️
最初は確かに少ないし、そのラックなら新しいラック買っても他の用途に使えそうだもんね😊
ゆいたろう🌸
ゆっしゃんおはよう🫶
早起きさんだったのね💮
偉い😭
今日はお仕事かな?🥺
そうなのよ👧
ランドセル軽くしたら
充分かけれるしいいなーって思ったの🥹