お腹の張りが夜になるとひどくなる気がするのですが、皆さんはどうですか?
お腹の張りが夜になるとひどくなる気がするのですが、皆さんはどうですか?
- あっくんまま(妊娠35週目, 8歳)
コメント

まっまー
なります〜〜!
夕方の1番忙しい時間くらいから、頻繁にはります😭
まっまー
なります〜〜!
夕方の1番忙しい時間くらいから、頻繁にはります😭
「お腹の張り」に関する質問
営業職です。 妊娠初期からつわりやお腹の張りで 落ち着くまで在宅ワークを上司に指導されました。 昨日年度始めだったので 1時間半の車での出勤をしました。 会社に着くと机に1ヶ月分の資料が置かれており、 仕事の不安…
お腹の張りについて質問です。 現在23週初マタです。 一昨日くらいから、動くと下腹部に違和感があります。 正直まだ張るという感覚がまだ分からず、この違和感も張っているのか、赤ちゃんの成長による内臓の違和感なの…
妊娠8wの初マタです。 7wの時からトイレに行くたびに茶おりが必ず出て、時々茶おりに血混ざったおりものも出るようになり、腹痛も1日3回くらいあったため、通院したところ切迫流産と診断されました。それから自宅安静と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくんまま
今頸管も短くあかちゃんの頭もだいぶ下にあると言われてて自宅安静中なのですが、夜になると張りがすごくて自分だけかなと質問させてもらいました😭
やっぱり夕方から張り増えますよね、、、
まっまーさん
無理せずお身体大事にしてくださいね🙇
回答ありがとうございました!
まっまー
わーー!
週数も同じくらいですが、
それは確かに心配になりますよね( ; ; )…
安静にって言うのは、簡単だけど
子供が他にいるとなかなか難しいですよね😔…
うちも夕方からお風呂の時なんてしんどすぎてお腹張ると痛いしで、椅子を連れて歩いてます笑
あっくんままさんこそ、お大事にしてください😔💕