妊娠・出産 お腹の張りが夜になるとひどくなる気がするのですが、皆さんはどうですか? お腹の張りが夜になるとひどくなる気がするのですが、皆さんはどうですか? 最終更新:3月20日 お気に入り お腹の張り あっくんまま(生後2ヶ月, 9歳) コメント ままり なります〜〜! 夕方の1番忙しい時間くらいから、頻繁にはります😭 3月20日 あっくんまま 今頸管も短くあかちゃんの頭もだいぶ下にあると言われてて自宅安静中なのですが、夜になると張りがすごくて自分だけかなと質問させてもらいました😭 やっぱり夕方から張り増えますよね、、、 まっまーさん 無理せずお身体大事にしてくださいね🙇 回答ありがとうございました! 3月20日 ままり わーー! 週数も同じくらいですが、 それは確かに心配になりますよね( ; ; )… 安静にって言うのは、簡単だけど 子供が他にいるとなかなか難しいですよね😔… うちも夕方からお風呂の時なんてしんどすぎてお腹張ると痛いしで、椅子を連れて歩いてます笑 あっくんままさんこそ、お大事にしてください😔💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんまま
今頸管も短くあかちゃんの頭もだいぶ下にあると言われてて自宅安静中なのですが、夜になると張りがすごくて自分だけかなと質問させてもらいました😭
やっぱり夕方から張り増えますよね、、、
まっまーさん
無理せずお身体大事にしてくださいね🙇
回答ありがとうございました!
ままり
わーー!
週数も同じくらいですが、
それは確かに心配になりますよね( ; ; )…
安静にって言うのは、簡単だけど
子供が他にいるとなかなか難しいですよね😔…
うちも夕方からお風呂の時なんてしんどすぎてお腹張ると痛いしで、椅子を連れて歩いてます笑
あっくんままさんこそ、お大事にしてください😔💕