お仕事 皆さんの会社の管理職試験(昇格試験、昇級試験)はどのような内容でしょ… 皆さんの会社の管理職試験(昇格試験、昇級試験)はどのような内容でしょうか? 私が勤める会社は、筆記試験(社内知識、一般常識)と、アセスメント(経営系筆記試験、問題がある部下との模擬面談、グループワーク)、面談という感じです。 今年受けようかと思うのですが、ちょうど人事制度が大きく変わるので、試験の中身もかわるのかなー?と。 参考までに、みなさんの会社の試験内容を聞かせてほしいです! 最終更新:3月20日 お気に入り 制度 会社 もろもろもろん(妊娠12週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント