なんだか急にメンタルしんどいです🥺シングルのみなさん、メンタル死亡の…
なんだか急にメンタルしんどいです🥺
シングルのみなさん、メンタル死亡のときがシングルのしんどいところだと思いませんか?🥺
お腹いっぱいだけどお酒飲もうか悩むなー😔
- ままり

はじめてのママリ🔰
誰にも甘えられませんからね〜😭
私も子供寝たあとの夜食とゲームタイムのために毎日頑張ってます!笑
なんだか急にメンタルしんどいです🥺
シングルのみなさん、メンタル死亡のときがシングルのしんどいところだと思いませんか?🥺
お腹いっぱいだけどお酒飲もうか悩むなー😔
はじめてのママリ🔰
誰にも甘えられませんからね〜😭
私も子供寝たあとの夜食とゲームタイムのために毎日頑張ってます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください! 小学生の子供を持つ母です! 子供が友達と家の前でバトミントンを していて、友達の子が打ったシャトルが 隣の家のカーポートにのってしまいました。 すると隣の家の人が出てきて、 …
妊娠や育児とは関係のない話ですが、どなたかわかる方教えていただけませんか? 多分小学校高学年?中学生?あたりの時なんですが、 『目を瞑って眠ろうとすると、手にとても太いハンドルみたいなものを握ってる感覚に…
娘は精神的な病気なのでしょうか… 7歳の娘です。すぐ怒ります。 例えば… 自分の思い通りにならなっかったり。 先に○○してー!と言うと 『わかったよ!』と怒鳴ったり もう毎日何かしらで怒ります。 4月に入学したばかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント