はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫だと思いますが
目の赤みとかがあまりないと目薬出してくれないとかはあります🙂
けどそこまで症状あるなら出してもらえると思います!
来週から花粉大量になるらしいので
お気をつけください!

ママリ🔰
私は飲まずに行くことが多いです。
飲んで行った時は「この薬を飲んでいてどんな感じで追加で欲しい・薬を変えて欲しい」等と伝えてます。
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫だと思いますが
目の赤みとかがあまりないと目薬出してくれないとかはあります🙂
けどそこまで症状あるなら出してもらえると思います!
来週から花粉大量になるらしいので
お気をつけください!
ママリ🔰
私は飲まずに行くことが多いです。
飲んで行った時は「この薬を飲んでいてどんな感じで追加で欲しい・薬を変えて欲しい」等と伝えてます。
「サプリ・健康」に関する質問
最近肩こりや体の凝りが酷く寝つきが悪くなりました。 添い寝で寝てるからすぐ隣に娘がいて広々と寝れないのもあるかと思います💦 なので接骨院とか整骨院で診察してこようかなと思ったのですが、そういった悩みで受診して…
1歳の娘を育てています。 昨日の夜に多分ですがエビを食べてアレルギー反応が出てしまいました。下唇だけが異様に膨れてました。 特に体調が悪くなったりとかは無く、2時間後には治っていました。この場合今日病院に行っ…
自分がインフルエンザB型にかかってしまいました。 発熱から1週間経ってもまだ37度後半の熱が出て、ぼーっとして鼻水も止まらず体調不良です。 受診した時は休みも被って発熱から48時間以上経ってたので、インフルエン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント