あこ
その時間ならお昼一緒に食べて、おやつ食べて14時頃解散かなーって私なら予定します🙆♀️
にゃほさんが何時までいたいかによりますが、さらっと聞いてみたらどうでしょう?
あこ
その時間ならお昼一緒に食べて、おやつ食べて14時頃解散かなーって私なら予定します🙆♀️
にゃほさんが何時までいたいかによりますが、さらっと聞いてみたらどうでしょう?
「友達」に関する質問
ラインのやり取り。これはどういう意味?? 女友達と数ヶ月ぶりに連絡をとり、 最近大変なんだ〜という話の流れから 「気晴らしにご飯行こう!」 と相手から言われました。 「ひさびさで嬉しい!行こうー!都合合わせる…
遊ぶ約束の日に友達が風呂キャンしてる事を わかっててその友達と会いますか?🤦🏼♀️ あたしは無理です😵💫! 不潔な人無理すぎるので… 昨日の夜飲み行って 帰ったらお風呂入ろうと思ったけど めんどいから入らんかった〜…
我が子は保育園行かない組です。 厳しい意見はやめてください🥲 支援センターで友達になった子 みんな保育園に行ってしまいました。 そしてみんな同じ保育園です。 ママ友のインスタのストーリーを見ると 保育園行くと成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント