あこ
その時間ならお昼一緒に食べて、おやつ食べて14時頃解散かなーって私なら予定します🙆♀️
にゃほさんが何時までいたいかによりますが、さらっと聞いてみたらどうでしょう?
あこ
その時間ならお昼一緒に食べて、おやつ食べて14時頃解散かなーって私なら予定します🙆♀️
にゃほさんが何時までいたいかによりますが、さらっと聞いてみたらどうでしょう?
「友達」に関する質問
子供には、人は見た目で判断しちゃいけませんって教えると思いますが、 実際、子供の友達のお家の人が刺青入ってたら なんか身構えちゃいませんか? (おしゃれタトゥーとかではなくて、普通に見てわかる感じの) ※自分が…
保育園の行き渋りについてです。 3歳半の女の子です。1歳の頃から通っている大きな園です。 3歳クラスになってから、お部屋に入るときに嫌がることが増えました。 ここ数ヶ月毎日、私の足にしがみついてなかなか行ってく…
子どもの友達のお家から新米をかなりの破格で買わせていただくことになりました。 代金とは別にお礼として何か渡したいのですが、どういったものが良いでしょうか? また当日にお礼の品を渡せない場合、後日になっても失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント