子育て・グッズ 最近仲良くなった子のおうちに、初めてお呼ばれしました✨少し帰り時間を… 最近仲良くなった子のおうちに、初めてお呼ばれしました✨ 少し帰り時間を迷っていて、、 お互い1日予定はないのですが。 お友達のおうちに行く時間、いつが良いか聞いたら10時半ということで。 こういう場合は皆さんだったら何時終わりを予定しますか? 12時くらいですかね?? 手土産にケーキを買っていこうと思っていたのですが、ちょっと微妙ですかね。。 最終更新:3月20日 お気に入り ケーキ 友達 にゃほ(7歳) コメント あこ その時間ならお昼一緒に食べて、おやつ食べて14時頃解散かなーって私なら予定します🙆♀️ にゃほさんが何時までいたいかによりますが、さらっと聞いてみたらどうでしょう? 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント