ママリ
うちの自治体はフル申し込み→時短復帰OKです◎
申し込み時は復職後の働き方が確定してないことも多いため、未定なら産休育休に入る前の就労形態で記載するようになってます
はじめてのママリ🔰
フル申し込みで時短復帰しました!
ママリ
うちの自治体はフル申し込み→時短復帰OKです◎
申し込み時は復職後の働き方が確定してないことも多いため、未定なら産休育休に入る前の就労形態で記載するようになってます
はじめてのママリ🔰
フル申し込みで時短復帰しました!
「フルタイム」に関する質問
義母に疲れました💦 長いですが読んでくれると嬉しいです😿 義祖母、義母、義伯父、旦那、私、息子(0、2歳) で生活してます。 義母は一昨年にくも膜下出血で目が見えにくくなりました。 衣食住の食だけはみんな一緒です…
家の購入で諦めがつきません😭家が高すぎて、しんどいです。でも、今悩んでる分譲地がゴミ箱はあるけど新築でセミオーダーで注文住宅ができます。生活動線考える夢見てたのでその条件が嬉しくて…オプション150万見て敷地面…
転勤で転居します。 住所が決まる前に申し込んだ保育園が内定したけど、少し遠いので二次募集申し込むか迷っています。 第1希望のところは🔺1〜2空き 通えるところは他4箇所2次募集に入っていて、3箇所🔺、1箇所〇3人以上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント