はじめてのママリ🔰
うちも勝手に寝てくれることはなく、年子だったので下の子は家事しながらおんぶで寝かしつけてました😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも勝手に寝てくれることはなく、年子だったので下の子は家事しながらおんぶで寝かしつけてました😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
お子さんが二人以上いる方で、どの子も育てやすいタイプだった方いますか? 二人目は慣れてると言う理由ではなく、よく食べよく寝る子だった、寝かしつけがいらなかった等です。 娘が比較的育てやすいタイプで、育児に不…
4ヵ月半の子、授乳寝落ちでしか寝かしつけか難しくなりました。 今までは眠たそうになったら抱っこゆらゆらで寝させていましたが、最近は横抱きも縦抱きも反って嫌がりギャン泣きします。 今は 朝寝昼寝が授乳→寝落ちか…
夫との感覚の違いについて。 4.1.0歳の子がいます。夫は普段から避妊を嫌がります。私がつけてと強く言うと明らかに萎えてやる気ないみたいな態度をとります。 夫に4人目ができたら困るからと真剣に話しましたが、なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント