コメント

はじめてのママリ🔰
飴だったら一個食べたりしますが他は持ち帰ります😳

ゆき
食べます!🤗
たまに飴とか出てきて舐めてる途中にシャンプーとかなって焦ります🤭
-
はじめてのママリ
飴なら嬉しいですよね🍬結構しっかり目な焼き菓子を出されるので食べ途中にシャンプー台は焦ります🤣
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
お腹が空いてたらいただいてます🤣笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!私も途中でお腹空くので次は食べようかな😂
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
飴とかなら食べます!!10代のときは恥ずかしくて無理でしたが、今は遠慮なく食べちゃいます😂
ブラックサンダーを置いていた美容院があったのですが、それはさすがに今でも勇気でませんでした🤣
-
はじめてのママリ
飴ならパクッと入れられますよねー🥲もう立派なおばさんなので恥ずかしがることないんですけどね😂ブラックサンダーは勇気入りますね!笑
- 11時間前

3児mama
申し訳ないですが…好みのものだったら食べます笑
たまに「これっておばぁちゃんが食べるやつでは??」というものが出てくることがあって🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
謎チョイスわかります!笑
必ず二つ出されるので好みの方を食べて様子を見ることにします🥹- 11時間前

はじめてのママリ🔰
私はお菓子やドリンクを飲食店以外で出されるのが苦手なので食べません😭
髪染めるときの気分で差し入れを兼ねてミスドのドーナツポップ持っていってます🤭ドリンクは持参してます◎
-
はじめてのママリ
持参されてるんですね〜😳ありがとうございます!
ミスドの差し入れ喜ばれそうですね🥰- 11時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!持ち帰るのもありなんですね😳内心持って帰りたいなと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
自分が子供の時行ってる美容室で出されるのが小分けのカッパえびせんとかサッポロポテトとかなので家で子供にあげますね☺️って言ってます笑
はじめてのママリ
わーそれなら持ち帰りやすくて嬉しいですね!私が行ってるところもそういうお菓子にしてくれないかな😂
はじめてのママリ🔰
そのぐらいラフな感じがいいですよね!他のコメントみましたがしっかりめの焼き菓子はどうしようか迷いますね😭
はじめてのママリ
そうなんですよ😭2つも出してくれるので1つなんとか食べ切ってもう1つと睨めっこしてるうちにシャンプー台に連れていかれます😂