※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

美容院で出されるお菓子を食べるかどうか悩んでいるのですが、皆さんはどうされていますか。

しょうもない質問ですみません😂
みなさん美容院で出されるお菓子食べますか?
ドリンクはいただいてますがお菓子に手をつけるか悩みます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

飴だったら一個食べたりしますが他は持ち帰ります😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!持ち帰るのもありなんですね😳内心持って帰りたいなと思ってました笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が子供の時行ってる美容室で出されるのが小分けのカッパえびせんとかサッポロポテトとかなので家で子供にあげますね☺️って言ってます笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーそれなら持ち帰りやすくて嬉しいですね!私が行ってるところもそういうお菓子にしてくれないかな😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのぐらいラフな感じがいいですよね!他のコメントみましたがしっかりめの焼き菓子はどうしようか迷いますね😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ😭2つも出してくれるので1つなんとか食べ切ってもう1つと睨めっこしてるうちにシャンプー台に連れていかれます😂

• 10時間前
ゆき

食べます!🤗
たまに飴とか出てきて舐めてる途中にシャンプーとかなって焦ります🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飴なら嬉しいですよね🍬結構しっかり目な焼き菓子を出されるので食べ途中にシャンプー台は焦ります🤣

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

お腹が空いてたらいただいてます🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!私も途中でお腹空くので次は食べようかな😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

飴とかなら食べます!!10代のときは恥ずかしくて無理でしたが、今は遠慮なく食べちゃいます😂
ブラックサンダーを置いていた美容院があったのですが、それはさすがに今でも勇気でませんでした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飴ならパクッと入れられますよねー🥲もう立派なおばさんなので恥ずかしがることないんですけどね😂ブラックサンダーは勇気入りますね!笑

• 11時間前
3児mama

申し訳ないですが…好みのものだったら食べます笑
たまに「これっておばぁちゃんが食べるやつでは??」というものが出てくることがあって🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

謎チョイスわかります!笑
    必ず二つ出されるので好みの方を食べて様子を見ることにします🥹

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私はお菓子やドリンクを飲食店以外で出されるのが苦手なので食べません😭
髪染めるときの気分で差し入れを兼ねてミスドのドーナツポップ持っていってます🤭ドリンクは持参してます◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

持参されてるんですね〜😳ありがとうございます!
    ミスドの差し入れ喜ばれそうですね🥰

• 11時間前