コメント

はじめてのママリ🔰
なります。私も高いしやはり女の子は小さい方がいいイメージがあるのでよけいに

はじめてのママリ🔰
自分も身長高いんですが、小さいころは嫌だなーと思ったこともありますね。
子供も割と身長大きめですが範囲内です。
言い方ですよね〜。でも小さいよりいいでしょ?って思っちゃいます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね。私は背の高い女性に憧れが昔からあります✨
飛び抜けて大きいわけじゃないのに、でかいでかい言われて真顔になっちゃいました🙂
確かに、小さすぎるよりは安心です😣- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
大きい方がいろんな服着られる!と思って優越感に浸りましょう✌🏻✌🏻(笑)
小さいのも可愛いけどね☺️- 12時間前

はじめてのママリ🔰
もう100cmあるのですがまだオムツ外れきれてなくて
『大きいけどまだオムツちゃんなんだねー笑♡』といったかんじで言われるのが嫌だし気まずいです😭
でかいって言い回しはまだされた事ないです!確かに一番嫌かもですね💦
-
ママリ
大きいけど〜って、身長関係ないからって思います😩
でかいって言い方を女の子にするか?と引っ掛かっちゃいました😭
共感してくださりありがとうございます。- 12時間前

はじめてのママリ🔰
4月で年少ですがすでに110cm越えており年長さん以上に見られます😂
確かにでかいはよく言われるから腹立つ笑
言われたらうちの子の弟(息子ももうすぐ3歳で100cm超えてます)より小さいんだね!と言い返してます🤭
ママリ
小柄も可愛いですが、私は背が高い女性に憧れがあり素敵だなと思っています。
女の子に「でかい」は不快でした💦
共感してくださり嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
太るとすぐにがっちりにみられるのがいやで、、でも細い人はあこがれます