3ママリ🔰
3月初旬に子どもが産まれ育休中になりましたがガッツリ3月末まで利用してましたw
今休職中のママも身近にいますが、3月末までガッツリ行くって言ってたし、先生もそのつもりで受け入れてくれてるのでせっかくだし行ったらいいと思います☆
はじめてのママリ🔰
3月末まで来る子がほとんどだと思いますよ😊
保育園だと卒園式は全然お別れの日じゃないです😂
3ママリ🔰
3月初旬に子どもが産まれ育休中になりましたがガッツリ3月末まで利用してましたw
今休職中のママも身近にいますが、3月末までガッツリ行くって言ってたし、先生もそのつもりで受け入れてくれてるのでせっかくだし行ったらいいと思います☆
はじめてのママリ🔰
3月末まで来る子がほとんどだと思いますよ😊
保育園だと卒園式は全然お別れの日じゃないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ご批判はご遠慮ください 幼児ですが、自分で性器をいじると落ち着くのでしょうか? 男の子も女の子もありますか?全員ではなく、ない子もいるのでしょうか?それとも全員あるものなのでしょうか?
上の子妊娠中の途中で専業主婦になりました。(介護職で力仕事➕動き回らないといけなくて➕つわりで断念しました、、) ずっと子供中心の生活をしてきましたが、私自身健康面に問題がありそろそろ自分のことも考えていか…
旦那の姉の子で、甥っ子(中3)姪っ子(小6)がいます。 小さい頃から知っていて、仲良しなのは見ててわかるんですが、すごく距離が近いのが気になります、、 家でも外を歩く時でも恋人繋ぎでべったりひっついて歩いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント