コメント

はじめてのママリ🔰
下から生えてるなら早く抜いてあげないと歯並び悪くなります😭
歯医者に行って抜いてもらえるので早めに行くか引っ張ってたげたほうがいいですよ😖

はじめてのママリ🔰
うちの子も乳歯の後ろから永久歯が生えてきて、抜ける前に半分は出てきてました😇
抜くつもりで受診しましたが歯医者では様子見と言われました。指で揺らしてとの指示もありました。
乳歯なら変な向きとかになってても抜けたら終わりなので大丈夫かと思いますが🤔永久歯に影響あると判断されたら抜くかもです。
はじめてのママリ🔰
下から生えてるなら早く抜いてあげないと歯並び悪くなります😭
歯医者に行って抜いてもらえるので早めに行くか引っ張ってたげたほうがいいですよ😖
はじめてのママリ🔰
うちの子も乳歯の後ろから永久歯が生えてきて、抜ける前に半分は出てきてました😇
抜くつもりで受診しましたが歯医者では様子見と言われました。指で揺らしてとの指示もありました。
乳歯なら変な向きとかになってても抜けたら終わりなので大丈夫かと思いますが🤔永久歯に影響あると判断されたら抜くかもです。
「サプリ・健康」に関する質問
ここ半年ほど前からすぐに疲れてしまい、一度疲れると2.3日疲れが取れません😅例えば子供が体調崩して看病したあと、家族で休日に一日がかりでお出かけしたあと、2.3日ぐったりです。。。 お正月は子供も夫も10日ほど休み…
花粉症について。 娘が花粉症になりました。 小児科で検査はしなかったのですが、花粉症かな?と言う感じで。 診察時は、くしゃみ、鼻水、目の充血の症状でてました。 まぶたの周りに塗る薬と鼻スプレーと飲み薬飲んでま…
歯磨きすると出血します💦 最終どこから出血してるのか 分からなかったのですが、怪しい 場所に歯ブラシを当てると血が付いた のでそこからの出血だと思います。 フロスをしたら他の場所も沢山 出血してびっくりしました😱 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
☕
ありがとうございます。
永久歯は乳歯の後ろから生えています🥺