※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんの顔が膝の上と横になっている時で異なるが、成長に伴いどちらの顔になるか気になります。皆さんのお子さんはどちらに似ていますか。

赤ちゃんが膝の上に座ってる時と、横になってたりバウンサーにいる時のお顔が全然違うのですが成長していくとどっちよりになるのでしょうか?

どちらも可愛いのですが
膝の上だと目がくりっとしてたれ目で可愛らしくて
横になってたりバウンサーにいる時は少しつり目ぽく猫っぽい可愛いお顔になります。

横になってる時はわたしよりの顔だと思っていたのですが最近、膝の上が増えてきて旦那に似ているのかもと思ってきました!
まだまだころころ変わると思いますが、みなさんのお子さんはどちらよりのお顔になっていきましたか?

コメント

ママリ

座っている時のお顔です🙌🙌

• ままり

ままり

そうなのですね!
    ちなみにママリさんのお子さんもわたしと同じ感じでしたか?

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

はい、座っている方が目がくりっとしてました☺️

• 3月20日
  • ままり

ままり

みなさんも同じなら良かったです☺️

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

寝転ぶことなくなっていくので、重力がかかってる縦抱き、座ってる時の顔になっていきますよ😳

• ままり

ままり

確かにだんだん寝転ばなくなっていきますね😳寝てる時の方が目が細くなりますかね?

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は寝転んでる時の方が目細いです😂

• 3月20日
  • ままり

ままり

うちもです😂この前100日の写真を撮りに行ったら斜めの角度だったので、いつもより可愛く写っていなくて😳
    なので座ってる時の目の大きさだと良いなと思ってました☺️

• 3月20日