コメント

はじめてのママリ🔰
うたまるごはんの取り分けレシピ本をほぼ毎日活用してます!😳✨
とっても簡単なレシピばかりですし、子供用の味付けにして取り分けてから大人の味付けを足すので大人も子供も満足できます☺️💕うちも2歳なのですがこのレシピ本だとだいたい完食してくれます!
おすすめの献立も載ってるので、汁物、副菜もおすすめ通りに作ることが多いです!

はじめてのママリ🔰
料理を作る時に調味料の量を半分くらい使ったところで子ども分をよそって、残りの調味料を足して大人用にしてます😊
料理作らない時や子どもが食べれないものが食べたい時はイシイのミートボールとミニトマトと冷凍ご飯です😁
もも
うたまる本気になってました!ちなみにお料理される際時間って結構かかりますか?うたまる本凝ってるイメージがあり時間かかるのかなぁと🤔
質問ばかりですみません🙇♀
はじめてのママリ🔰
離乳食バージョンの本も持っていてそちらは確かに1週間分まとめて何品も作るので時間かかってました😭
が、取り分けレシピはだいたい15分くらいでできるものも多くすごく簡単ですし食材もわりと手に入りやすいものばかりなので作りやすいです!😳✨
子供2人自宅保育しながら毎晩料理作れてるのはうたまるのおかげです😭💕
味付け冷凍レシピも載ってます!
もも
15分くらいでできるのですごく良いですね!😳
自宅保育でお子さん二人いらっしゃってお料理出来るのすごいです👏
うたまる本買ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに簡単で美味しいのでおすすめです☺️💕
お魚のレシピも沢山あるのですが、そちらはネットで骨なし冷凍サバや鮭を買って活用してます☺️
毎日のことなので幼児食大変ですがお互い頑張りましょう😳🌟