はじめてのママリ🔰
うちも中々してくれませんでしたよー!やっとここ数日でちゃんとしてくれるようになりました。
出なくてもいいから座ってみようかと連れて行き、出ないと言えば無理させずオムツでさせる毎日でした😂
とりあえずうんち出そうになればトイレ、の流れを作ろうとそこだけ諦めず頑張りました😂
はじめてのママリ🔰
うちも中々してくれませんでしたよー!やっとここ数日でちゃんとしてくれるようになりました。
出なくてもいいから座ってみようかと連れて行き、出ないと言えば無理させずオムツでさせる毎日でした😂
とりあえずうんち出そうになればトイレ、の流れを作ろうとそこだけ諦めず頑張りました😂
「おしっこ」に関する質問
生後4ヵ月半、体重6キロの娘のミルク量について。 今まで夜通し寝てくれ、1日5回のミルクを飲ませていました。 1回200ミリ、合計1000ミリです。 今週入ってから、毎日夜中(24時から4時の間で時間はバラ…
来月から年少さんになるのですが おむつ全然外れてない方いますか😭😭 幼稚園からは夏の暑くなるまでに頑張りましょうって言ってもらえたんですが周りみんな外れてたらどうしようと 焦ってます😭 本人はおしっこの感覚はわ…
1歳3ヶ月 最近オムツのおしっこ漏れが増えてきました😥 夜中は夜用タイプに変えると漏れなくなったのですが、日中は時々漏れています。 おしっこの量が多いのかなと思いなるべく3時間以内で変えようとしても、3時間たって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント