ココロ・悩み 引きこもりの兄弟姉妹いる人いますか?状況は改善されそうですか?うちは2… 引きこもりの兄弟姉妹いる人いますか? 状況は改善されそうですか? うちは20年ほど引きこもっており、時々バイトのようなことをしているようですが(これでもかなりの大進歩!)続かず、体調不良が続いているみたいで。学生時代からなので、可哀想だと思う反面、やれやれと思ってしまいます。。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 バイト 兄弟 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 います🙌🏻 3月20日 はじめてのママリ🔰 状況は改善されていってますか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 されてます! 病気もあるのですが、それよりも本人の学校に行きたくない、家から出たくない気持ちが元々強かっただけなので! 登校0が週1になってます! 3月20日 退会ユーザー 病気なのでなおらないとあきらめてます 3月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
状況は改善されていってますか?
はじめてのママリ🔰
されてます!
病気もあるのですが、それよりも本人の学校に行きたくない、家から出たくない気持ちが元々強かっただけなので!
登校0が週1になってます!