※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が熱、咳、蕁麻疹で苦しんでおり、体調が回復しない状況です。明日病院に行く予定ですが、抗生物質をお願いしてもよいでしょうか。

娘が先週の水曜日から熱、咳、蕁麻疹で手足がひっかき傷だらけになり、体の動かし方もぎこちなくなってます😭😭😭😭
体の動かし方と蕁麻疹は良くなってきていて、熱もここ1日2日は大丈夫だったのですが、今日ぶり返してます😭😭
また明日病院にはもともと行く予定だったのですが、抗生物質をくださいっつ言ってみてもいいでしょうか😭😭😭
全然治りません😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ原因が分からないのにすぐ抗生物質なんでしょうか?責めてるつもりもなくただの疑問です…
うちのかかりつけの病院にも、風邪は抗生物質は必要ありません。と張り紙されてますが、なんでもかんでも抗生物質飲めば良くなるって広まってるんですかね?😣

抗生物質は素人が欲しいと言って処方してくれるわけではないと思いますよ…
訴えるのはいいと思いますが、先生の方針次第ですね…血液検査やら全身の状態見てからです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こないだ長引いた時に出されて飲んだらすぐ治っていたので…😭😭

• 3月20日