コメント

なこ
うちもベビーの時に友達の家に遊びに行ってお互い鼻水出てるのは承知の上で遊んでて次の日お友達の子が熱出してましたが特に移ったりはしませんでしたがほんとにその子によるのでこればかりは祈るしかないですね😭
なこ
うちもベビーの時に友達の家に遊びに行ってお互い鼻水出てるのは承知の上で遊んでて次の日お友達の子が熱出してましたが特に移ったりはしませんでしたがほんとにその子によるのでこればかりは祈るしかないですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が4時頃咳き込む音で私は起きました。 嘔吐してました。 シャワーして水分少し取って横になったらまた少し吐いたそうです。 (水分が旦那がリンゴジュースあげました…これはアカン…) (次からはお茶か子ども用のポカリみ…
胃腸炎で、1時間以内で5回吐くことあるのかなぁ💦 さっき、40分間でに5回も吐いてしまい、 熱もなし、下痢もなしでしたが、ぐったりして顔色が悪くなってしまい、救急車を呼びこども病院に行きました。 頭を数時間前に軽…
2歳の娘が、オムツを変える時に痛いと言います💦💦💩の時に言うことが多いので痔かなと思って数日様子を見ていましたが、どうやらお股の方っぽくて明日小児科に行こうと思ってます。が、見た感じなにもなっていなくて、でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます😭
我が子の免疫力を信じます💪🏻