※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたぼっこ
産婦人科・小児科

八王子市の柴田産婦人科または新クリニックの出産費用について、帝王切開の場合の退院時の追加費用を教えてください。

八王子市の産婦人科の出産費用について教えていただきたいです。
柴田産婦人科か新クリニックを考えています。
上の子の時に帝王切開をしたのでおそらく今回も帝王切開になると思うのですが、退院時に追加でいくら支払ったか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

5年前ですが、上の子を新クリニックで予定帝王切開しました。
今確認してみたら追加で26万支払ってました。

• ひなたぼっこ

ひなたぼっこ

回答ありがとうございます!
    26万!?やっぱり予定帝王切開だと高いんですかね。
    参考になりました、ありがとうございます!

• 2月23日
もずくす

3年前ですが柴田産婦人科で予約金5万と直接支払い+退院時の手出しが4万ほどでした。
帝王切開ではなかったのですが、柴田産婦人科のHPを見ると帝王切開だと+10万で書いてありました!

柴田産婦人科は予約しても待ち時間が長くて、今回は無痛にしたくて新クリニックに通っていますが予約時間ですぐに呼ばれるので楽でいいです☺️

• ひなたぼっこ

ひなたぼっこ

回答ありがとうございます。お返事遅くなりすみません🙇
    やはり帝王切開だと手出し15万くらいと思った方が良さそうですね、
    新クリニックの予約時間で呼ばれるのは楽でいいですね!

検討してみます、ありがとうございました!

• 3月10日