産婦人科・小児科 八王子市の産婦人科の出産費用について教えていただきたいです。柴田産… 八王子市の産婦人科の出産費用について教えていただきたいです。 柴田産婦人科か新クリニックを考えています。 上の子の時に帝王切開をしたのでおそらく今回も帝王切開になると思うのですが、退院時に追加でいくら支払ったか教えていただきたいです。 最終更新:8時間前 お気に入り 帝王切開 上の子 出産費用 柴田産婦人科 八王子市 新クリニック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5年前ですが、上の子を新クリニックで予定帝王切開しました。 今確認してみたら追加で26万支払ってました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント