里帰り出産について…ᝰ✍︎꙳⋆1人目は今住んでる場所で出産しましたが、2人…
里帰り出産について…ᝰ✍︎꙳⋆
1人目は今住んでる場所で出産しましたが、2人目を実家のある八王子で里帰り出産をしようと計画中…そこで産院選びにやたらと頭を抱えています!皆さんの意見を是非🤲🏼
・いわさレディースクリニック・新クリニックで迷っています!クチコミ等を見ると新クリニックが良いのかな🧐っと思ったり…ただ絶対に無痛がいいって今の段階では特になく、そこも無痛のメリットデメリットがあれば🤲🏼産後の回復が早く、もちろん痛さも軽減、そして入院も3日ほど?って思うと無痛で新クリニックかなーっとか💭
- 👶🏻🤍(3歳0ヶ月)
コメント
めだ
新クリニック、めちゃくちゃ口コミがよくて行きたかったのですが上の子を検診などに連れて行けなかったので断念しました😭
👶🏻🤍
新クリニックめっちゃクチコミ良いですよね🥹まだまだ連れて行けない産婦人科もありますよね😭ちなみにどこにしましたが?差し支えなければ💭
めだ
悩みに悩んでベルンの森クリニックにしました!
グリーンゲイブルさんと悩みましたが、私はベルンの方が近かったので😫💦
👶🏻🤍
聞いた事がないです…八王子が地元とはいえ産婦人科にお世話になる事がなかったので全然産婦人科を知らずそちらの産婦人科もちょっと調べてみたりしてみます🌷ありがとうございます!妊婦生活気を付けて過ごしましょ♡♡