コメント
はじめてのママリ🔰
預かり金をあらかじめ要求される場合は、その額を差し引いた金額を退院日に請求されるんだと思います。
そのクリニックの場合だと、一時金の直接支払制度は取り入れてないのかもしれませんね。
私が出産したクリニックは合計53万くらいでしたが、お産にかかった金額は100万弱だったというニュースを見かけたことがあるのでクリニックによるのかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
預かり金をあらかじめ要求される場合は、その額を差し引いた金額を退院日に請求されるんだと思います。
そのクリニックの場合だと、一時金の直接支払制度は取り入れてないのかもしれませんね。
私が出産したクリニックは合計53万くらいでしたが、お産にかかった金額は100万弱だったというニュースを見かけたことがあるのでクリニックによるのかもしれません😂
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなのですね!
実際の金額結構分かりづらいですよね😢
覚悟しておきます…🥲
はじめてのママリ🔰
わかりづらいです!
私は帝王切開だったので保険適用だと踏んで一時金あればお釣りくるよなあと期待してたんですが、お会計の時逆に追加精算あったんでびっくりしました(笑)
あらかじめクリニックに聞いてみてもいいと思います!