コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の子ですか?
保育園とかなければわたしはお股とかだけ拭いてあげてシャワーはいれないですね💦
はじめてのママリ🔰
1歳の子ですか?
保育園とかなければわたしはお股とかだけ拭いてあげてシャワーはいれないですね💦
「グズグズ」に関する質問
RSウイルスですかね?生後4ヶ月前後でかかった事ある方いらっしゃいますか😭 上の子が先週金曜から咳と鼻水でした 今週月曜から下の子も咳と鼻水が出てきて火曜日に受診 そこからよくならずむしろ悪化してきており 今日も…
子どもに対して怒鳴ったり、叫んだりしてしまう 4歳の男の年少児を育てています。 私が悪いのですが、子どもが言うことを聞かないときに、 自分のイライラがコントロールできず、怒鳴ってしまう、酷いときは叫ぶように叱…
最近、夜グズグズで 今までグズグズしても添い乳したら寝てくれていたのが 1時間起きのギャン泣きで。。。 添い乳も拒否ミルクもそのときは拒否です😭 夜泣きの原因がわからず 疲労困憊しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1歳の子です😣
保育園にはいってないので、拭くだけにします😭ありがとうございます!