コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の子ですか?
保育園とかなければわたしはお股とかだけ拭いてあげてシャワーはいれないですね💦
はじめてのママリ🔰
1歳の子ですか?
保育園とかなければわたしはお股とかだけ拭いてあげてシャワーはいれないですね💦
「グズグズ」に関する質問
自宅保育がしんどくなってきました。 現在1歳3ヶ月の娘がいます。 0歳の時は全く思わなかったのですが 1歳になって歩いたり、自我が芽生えて癇癪起こしたりしてから 自宅保育がしんどいなと感じるようになりました。 家…
赤ちゃんと幼児をワンオペでお風呂に入れた時、お風呂上がりの授乳は自分の髪を乾かしてから授乳しますか?それとも授乳してから乾かしますか? 今日初めてワンオペで2人を入れることになりそうです。 いつもお風呂上が…
10月で会社都合で退社したのですが、フルタイムで8:00-17:00で働いていましま。5歳と3歳男児がいます。 今求職中で、保育園に子供達を早く迎えに行くことで分かったことがあります。 明らかに毎日子供達の機嫌が良いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1歳の子です😣
保育園にはいってないので、拭くだけにします😭ありがとうございます!