※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

旦那が寝室で寝ることに不満を持ち、喧嘩になりました。娘の体調不良も影響し、旦那は無視しています。こんな旦那についてどう思いますか。

愚痴です。
いつも旦那だけ寝室、娘は体調不良が続いていたため私と共にリビングで寝てました。
前々からみんなで寝室で寝る話をしていて、昨日みんなで寝室で寝るってなりました。いざ寝室に来たら旦那はいつもの定位置で寝れないことに腹立てて下で寝るって言って下へ。しかし再び上に来てハンドクリーム出して、どこで寝ればいいの、なんで今更寝室で寝ようなんて言うんだよと言ってきて、うたうとしてたのに起こされてしまい娘達が寝てるうちに寝たかったのに起こされてイラッとしました。そこにきて夜のお誘いまでされ、娘の溶連菌がうつって絶賛不調気味で寒気するしヤダって言ったらまたキレて下に行って寝たようです。
その後2階のブレーカー全部落とされました。朝にはブレーカーあげて仕事に行ったようです。
本日はLINEは無視されてます。

こんな旦那どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません...一言「クソ」だなと思いました💦
寝室は別がいいのに誘ってくるだねって感じです

• ひまわり

ひまわり

ですよね、クソすぎますね

• 3月20日