ココロ・悩み 男の子の兜って何歳まで出しますか?💦💦ウチの息子は小6までは出してたん… 男の子の兜って何歳まで出しますか??💦💦 ウチの息子は小6までは出してたんですが、中学生になったらそろそろ出さなくでいいかなと勝手に思い始めました😅 最終更新:11時間前 お気に入り 男の子 息子 猫LOVE(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の祖父母はいまだに兜も出すし、鯉のぼりもあげますよ。 私の父と父の兄弟(いずれも60〜70代)の物です。 11時間前 猫LOVE え?!すごいですね😳 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
え?!すごいですね😳